Farmácia Paula Martins

Guimarães

No projeto de remodelação da Farmácia Paula Martins, o teto foi enriquecido por um elemento estrutural e decorativo, delineado por tiras de LED, que alude ao ambiente exterior da farmácia. Com o céu no interior, esta farmácia oferece agora aos seus utentes uma sensação única e imediata de bem-estar.

Tipo de Projeto

Remodelação de Farmácia

Área

100m²

Observações

Na farmácia Paula Martins, a estrutura da exposição acontece em torno de uma gondola central que espelha a forma da abertura presente no teto, delimitando indiretamente o percurso de compra do utente.

Serviços Disponibilizados
  • Serviços personalizados de aconselhamento e apoio ao utente;
  • Consultas de Psicologia e Nutrição;
  • Disponibilização de medicamentos, produtos de higiene pessoal, beleza, dermocosmética, entre outros.
Carências do Espaço
  • Área constrita;
  • Luminosidade reduzida;
  • Constrangimentos a nível dos fluxos de trabalho;
  • Ausência de personalização.
Objetivos da Intervenção
  • Redefinir o ponto de venda da farmácia;
  • Criar uma atmosfera acolhedora e familiar;
  • Incrementar os níveis de luminosidade do espaço;
  • Delimitar o percurso de compra do utente;
  • Maximizar a área disponível;
  • Otimizar a exposição de produtos;